TPV BDP-NET es un programa de gestión y punto de venta táctil para bares, restaurantes y cafeterías que permite resolver de forma fácil y ágil las problemáticas que surgen en el día a día de cualquier establecimiento del sector. Mediante el uso y aplicación de pantallas táctiles de fácil manipulación, se podrá gestionar de forma fácil, rápida y cómoda las comandas de mesa, barra y la venta de estas.
CARACTERÍSTICAS DEL TPV
- Salones, mesas y barra. Hasta 999 mesas por salón.
- Visualización gráfica de los salones con mesas libres, ocupadas y reservadas.
- Visualización gráfica de la barra y sus taburetes libres y ocupados.
- Posibilidad de asignar mesas a un salón, efectuando la apertura automática.
- Cargos automáticos por mesa y por comensales definibles para cada salón.
- Posibilidad de aparcar hasta 999 comandas de barra y sus taburetes, con comentario definible por el usuario.
- 5 tipos de precios de aplicación manual, por salón, turno, etc.
- Además de una pantalla por cada departamento con sus artículos, existen 999 maxipantallas que le permiten hasta 107 artículos disponibles en la pantalla de ventas.
- Conexión de balanzas para vender artículos a peso. o Descripción libre en la venta de artículos.
- Identificación del artículo por fotografía, color y descripción. o Identificación de camareros por password, tarjeta, RFID y huella digital. o Posibilidad de forzar la asignación de camareros.
- Control de invitaciones, consumo de personal, número de comensales, etc.
- Hasta 9 proporciones diferentes definibles para cada artículo (platos, raciones, tapas, chupitos, etc.).
- Control y edición de packs (tipo hamburguesería). o Control y edición de menús (menú del día, menú degustación, etc.).
- Control y edición de fast-food, con creación de platos con diferentes componentes y precios al gusto del cliente (pizzas, burgers, etc.).
- Posibilidad de efectuar cualquier tipo de combinado de 2 elementos. o Ilimitado número de comentarios y modificadores de cocina por cada artículo.
- Comentarios en artículos, menús, fast-food, de libre edición, etc.
- Suplementos con importe por cada artículo (Añadir patatas, ensalada, etc.).
- Traspaso de cargos (o de toda la mesa) a otras mesas. o Reserva de mesas (día, hora, salón, mesa, productos a consumir, etc.).
- Monitores de cocina, segundas pantallas y hasta 35 impresoras de cocina por zona.
- Albaranes a clientes para facturar a final de mes.
- Sistema de reservas rápidas, que permite realizar la reserva sin necesidad de asignación de la mesa.
CONECTIVIDAD
Multi – Terminal y Red
Radio comandas Android
Control de Almacén